jueves, 19 de septiembre de 2013

Pop cakes

Como algunos sabréis, yo soy pastelero y a veces en nuestro obrador hacemos cosas chulas. Normalmente no hago fotos de las elaboraciones, entre otras cosas porque andar trasteando la cámara con el chocolate, la harina o la mantequilla alrededor no es muy recomendable. Pero esta vez no he podido resistir.

Aquí os dejo las fotos



Mi compañera Marta se lo trabajó muy bien




Hay algunos defectos, pero debéis  saber que estas elaboraciones no están hechas para ser fotografiadas, sino para ser degustadas. Cuando se trata de fotografía para catálogos y cosas así, las elaboraciones suelen ser productos no comestibles que soporten bien el calor de los focos. Por ejemplo para fotografiar nata, no usamos nata, lo hacemos con espuma de afeitar. De esta manera lo podemos tener fuera de la nevera y ponerle todos los focos que necesitemos y nadie sabe si es nata o espuma. Bueno, ahora lo sabéis vosotros. Ja ja ja!





A mí este granillo de azúcar me tiene entusiasmado.


Espero que se os haga la boca agua.
Adiosss

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta algo, necesito una señal!!!